※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁみぃ
妊娠・出産

妊娠14週で、血液検査の結果が気になります。結果はいつわかりますか?問題があれば病院から連絡がありますか?

妊娠14週です。 一週間ちょっと前に血液検査をしたのですが、結果はどのくらいで、わかるのでしようか⁉
また、問題があれば病院から連絡は
ありますよね⁉😓

コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

一週間位で分かるかと…
次の検診の時には結果は出てると思います!
問題あれば電話が来ると思いますよ!

こんにちは(^^)

私もその血液検査受け、結果は2週間後とのことでした!でももし重大な異常や命に関わることが見つかったら電話で連絡をくれると言われました(*^^*)病院によって違うのかもしれませんが…

まリラ

私が通っている産院では血液検査の結果は次の検診の時に言われましたよ(^^
貧血があったので鉄剤処方されましたが、それ以外は何も言われませんでしたし、電話連絡等もありませんでした。
病院にもよるかもしれませんが(^^;;

ぁみぃ

ありがとうございます✨

ゆなぽん

検査内容はわかりますか?

私の時は一回目の血液検査は10wで受け、二週間後の健診で結果を聞きました。

異常があって電話をするところもあれば、そうでない方針のところもあるので一概にはわかりませんね。

ぁみぃ

ありがとうございました😃

ぁみぃ

検査内容は、これです。
血液検査後の検診が
1ヶ月後なので、気になります❗

ぁみぃ

検査は、これです❗

ぁみぃ

ありがとうございました🎵
安心しました😃

私は12週の時に血液検査を受け、明日結果がわかります‼︎心配性なので怯えていますが、、

私も今14週です*\(^o^)/*ぁみぃさんも何もないといいですね♪

ぁみぃ

そうなんですね❗
私も、心配性です😢

なにもない事を、祈りたいです❤