rama
分かります(´・ω・`)分かります‼️
うちも下の子の授乳の時、上が起きないかと毎晩ヒヤヒヤしてます💦💦
なので、今は出来るだけ泣く前にさっさと授乳しちゃいます💦
旦那が、夜勤で夜居ないので、2人同時に泣いたらもう手のつけようがないので😂
お互い頑張りましょうね‼️🤗

なち
分かります😭😭
夜は旦那がいなく私1人なので泣く前のグズグズで起きて
とにかく乳吸わせてます😭
最近は上の子2階
下の子1階と別の部屋で寝かせてます😭
rama
分かります(´・ω・`)分かります‼️
うちも下の子の授乳の時、上が起きないかと毎晩ヒヤヒヤしてます💦💦
なので、今は出来るだけ泣く前にさっさと授乳しちゃいます💦
旦那が、夜勤で夜居ないので、2人同時に泣いたらもう手のつけようがないので😂
お互い頑張りましょうね‼️🤗
なち
分かります😭😭
夜は旦那がいなく私1人なので泣く前のグズグズで起きて
とにかく乳吸わせてます😭
最近は上の子2階
下の子1階と別の部屋で寝かせてます😭
「男」に関する質問
セックスレスって解消できるんですか? 2人目問題で色々あるのですが、 キッパリと旦那から『作らない』と宣言されました。 理由としては経済的な面もあります。 しかし、大きな理由としては『性行為の価値観』の違いだ…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
不快になった話 1年間仲の悪かった旦那と、子供たちと一緒に家族風呂入りにいった数日後に、私の体を見ていたようで すごくよかった、やっぱり魅力的だ、嫌だと思うところもあるけどやっぱり根本は好き、hしたい だの言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント