コメント
ぴー
3ヶ月くらいまで満腹とか時間感覚とかわからないので、赤ちゃんのペースに合わせて生活って感じで大丈夫ですよ☺️
ミロロ
まだまだまだまだバラつきあると思いますよ★
欲しいとき欲しいだけあげてました。
-
ちゃむ(19)
ありがとうございます😳
- 10月17日
ぴー
3ヶ月くらいまで満腹とか時間感覚とかわからないので、赤ちゃんのペースに合わせて生活って感じで大丈夫ですよ☺️
ミロロ
まだまだまだまだバラつきあると思いますよ★
欲しいとき欲しいだけあげてました。
ちゃむ(19)
ありがとうございます😳
「生後1ヶ月」に関する質問
本格的におしゃぶりの卒業を考え始めました 生後1ヶ月の頃から、入眠時のみにおしゃぶりを使い始めました。 今の状況としてら夜、寝ると外れてるのですが数時間でおしゃぶりを探して起きちゃう状況です😫 そこでおしゃぶ…
生後1ヶ月、2ヶ月の機嫌が良い状態ってどんなですか?? 泣かずに起きてれば、機嫌が良いと見なすんでしょうか? なんとなく笑ってるような気がしたり、「あうー」と声を発したりしていますが、そのあと決まってすぐ泣き…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ(19)
ありがとうございます🥺