コメント

ぴー
3ヶ月くらいまで満腹とか時間感覚とかわからないので、赤ちゃんのペースに合わせて生活って感じで大丈夫ですよ☺️

ミロロ
まだまだまだまだバラつきあると思いますよ★
欲しいとき欲しいだけあげてました。
-
ちゃむ(19)
ありがとうございます😳
- 10月17日
ぴー
3ヶ月くらいまで満腹とか時間感覚とかわからないので、赤ちゃんのペースに合わせて生活って感じで大丈夫ですよ☺️
ミロロ
まだまだまだまだバラつきあると思いますよ★
欲しいとき欲しいだけあげてました。
ちゃむ(19)
ありがとうございます😳
「お風呂」に関する質問
習い事帰り(夕方)にミスドの手土産は嫌ですか? この前遊んでいたら急遽ママ友の家にお邪魔することになり そのまま夜ご飯と子供のお風呂も入らせてもらいました💦 何かお礼をしたいのですが 次必ず会える日なのが習い…
車で7時間(渋滞で)かかった帰省の翌日は保育園休ませますか? 帰宅は22時になってしまいました💦子供達は着くまでに車で寝ていましたが、お風呂へ入り、布団に寝たのは23時ごろです。 私は会社へ行く予定だったのですが…
至急助けてください😭😭 昨日(13日)ディズニーシーにいき、 8時間ほど休憩挟みつつもほぼずーっと歩き回ってました。 歩いてる途中ももう足限界〜とかいいながら 案外妊娠後期もこんな歩けるじゃん!とおもって 調子乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ(19)
ありがとうございます🥺