※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

子供が飲み物や食べ物を摂った後に走り回るため、咳き込んで吐いてしまうことがストレス。何回も洗濯するのも大変。どうしたらいいですか?

あー子供の咳がストレス
吐かれるのがストレス

体調悪いわけでも風邪ひいてるわけでもないのに飲み物飲んだあと、何か食べたあとすぐに走り回ったりとかするから変なところ入って永遠に咳き込んでる。
そんでもって布団でリバース

何回洗えばいいのさ
泣かれたって大人しくしてなさいって言う事聞かないくせして吐いて。

コメント

🌈💙

それは毎日ですか?…

• おもち

おもち

ほぼ毎日です⸜( ⌓̈ )⸝
    タイミングよくゴミ箱でキャッチ出来きたりフローリングとかならいいですが布団や絨毯はほんとに勘弁(;_;)

私が小児喘息あったので疑いましたが病院でも気管支や喘息などは何も言われてないです(T_T)

• 10月17日
  • おもち

おもち

普段は元気で食欲もあります。他の子より喉が弱いだけなのかなー?とも思いますが妊娠中って事もありイライラがすごいです

• 10月17日
ツインズまま

7月から9月次男が夜寝る前だけまっったく、おなじ感じで超~~イライラしました笑
でも頭の片隅で私も喉弱いし喘息なのかなぁ?
とか思って何度も何度も病院にいきましたが、アレルギーや風邪の診断でアレルギーの薬や痰切りの薬で終了~で耳鼻科にいってしっかりせき止めの薬と軽いネブライザーでいまや、忘れてしまうくらいよくなりましたよ笑 

空気清浄機やエアコン掃除かなり何度もやりましたけど全く、効果ありませんでした。笑

ご参考までに😅