子育て・グッズ アカチャンホンポの1歳のお誕生日会の雰囲気や服装、写真撮影について教えてください。参加経験のある方、情報をお願いします。 アカチャンホンポの1歳のお誕生日会ってどんな雰囲気ですか? 写真とか撮りながら参加できますかね😳? そして服装はどんな感じで来てる子が多いですか? 参加したことある方教えてください😊✨ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 服装 アカチャンホンポ 1歳 誕生日 写真 たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめ 写真撮りながら参加できます!ほぼ普段着でしたよ。1人だけ気合入ってる子いたかも? 10月17日 たまぴ ありがとうございます❤️ 親も来てくれるので自分がミラーレス持つか親に任せるか迷ってました😂 そうですよね☺️❤️よかったです!普段着でいきます(笑) 10月17日 はじめ 私の行った店舗は行かなくても良かったなぁと思うような雰囲気でした😅☁︎ 結構こじんまりした感じで、商品が陳列しているところの間でやりました笑笑 うちも旦那連れて行きました!写真撮ったりするにはとても楽でした🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます❤️
親も来てくれるので自分がミラーレス持つか親に任せるか迷ってました😂
そうですよね☺️❤️よかったです!普段着でいきます(笑)
はじめ
私の行った店舗は行かなくても良かったなぁと思うような雰囲気でした😅☁︎
結構こじんまりした感じで、商品が陳列しているところの間でやりました笑笑
うちも旦那連れて行きました!写真撮ったりするにはとても楽でした🥰