※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったで…

旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。

・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる
・性的な内容のやり取り
→入れられるのと舐められるのどっちが好き?とか
・お互い既婚者ってことはわかってる
・1人には旦那自身が子なしと偽ってる(2人目産まれた3ヶ月後くらいのやり取り)
・デートしたい、いつか会える?など旦那から2人に言ってる

でもやり取りを遡ってはみたものの、
恐らく2人ともまだ会ってない+1人からは既読スルーされたまま終わってる
って感じでした。
そのLINEのやり取りは動画撮ってあとでスクショ撮りまくろうとは思ってます。

この状態なら皆さんならどうしますか?
離婚する、もっと証拠集める、問い詰める、別居する
など様々な意見欲しいです!
同じような経験ある方、その後ご自身はどうしたか。なども教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が知ったのが何回目かにもよります
私は知ったのが初めてだったので誓約書を作成してサインさせました
内容は裏切り行為を認めること
次したら離婚
(何をしたらいけないのかを細かく)
別居となった場合の別居代を支払う
養育費などです!!

ママリ

離婚するなら慰謝料請求の為にちょっと泳がせて行為確定までの証拠を掴むようにします。
離婚するつもりが無いのであればいち早く阻止して今後の防衛張ります🥺