※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
産婦人科・小児科

名古屋市緑区、南区辺りでおすすめの小児科があったら教えてください!

名古屋市緑区、南区辺りでおすすめの小児科があったら教えてください!

コメント

げーまー

緑区の山田クリニック通ってます!
皮膚科もあります!

• みん

みん

山田クリニック家から近いかもしれません!皮膚科もあるとありがたいですね⭐️ありがとうございます😊

• 10月27日
はじめてのママリ

南区のてらだアレルギーこどもクリニックおすすめです!

• みん

みん

てらだアレルギーこどもクリニック初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

緑区のもろの木こどもクリニック行ってますがとっても良いです😊

• みん

みん

もろの木さん良いって聞いたことあります!良さそうですね⭐️ありがとうございます😊

• 10月27日
まゆぽん

南区のてらだアレルギーこどもクリニックに行ってます。子供がアレルギーなので、先生も看護婦さんも優しくていいですよ。

• みん

みん

卵アレルギー疑惑があるのでアレルギーに詳しい先生だと良いですね✨ありがとうございます😊

• 10月27日
ママ

緑区の中根産婦人科小児科に通ってます😄
中岡先生(女性)がすごく親切で優しいです‼️

• みん

みん

中根さん小児科もあるんですね!初めて知りました💫
    ありがとうございます😊

• 10月27日