妊娠・出産 妊娠4週目です!腹巻欲しいんですけど、おすすめありますか?🥰普通に黒と… 妊娠4週目です! 腹巻欲しいんですけど、おすすめありますか?🥰 普通に黒とかシンプルなのがいいんですけど、妊娠中は妊婦用のとかありましたっけ?🤔 レッグウォーマーとかレギンスも早めに用意したい😭 レギンスも妊娠用でしたっけ? 普通のでも大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠4週目 妊婦 おすすめ 妊娠中 夫 レギンス あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ腹巻してないですが息子のときは普通の腹巻してました! レギンスはマタニティ用ですね!今回お腹出るのめちゃくちゃ早くて早々に買いました(笑) 10月16日 あいうえお コメントありがとうございます! 分かりました! 冷え性が過ぎるので、早めに買ってきます😨 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
分かりました!
冷え性が過ぎるので、早めに買ってきます😨