コメント

はじめてのママリ🔰
まだ腹巻してないですが息子のときは普通の腹巻してました!
レギンスはマタニティ用ですね!今回お腹出るのめちゃくちゃ早くて早々に買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ腹巻してないですが息子のときは普通の腹巻してました!
レギンスはマタニティ用ですね!今回お腹出るのめちゃくちゃ早くて早々に買いました(笑)
「妊婦」に関する質問
妊婦歯科健診、みなさんされましたか? ちなみに最近までいつも通っている歯科(市外の歯科)でメンテナンスをしていましたが、いまのところ虫歯はないと言われています。 その歯科で健診を受けられたらよかったのですが…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
分かりました!
冷え性が過ぎるので、早めに買ってきます😨