退会ユーザー
漢字にもよりますが、パッと見た感じだと、キラキラ?今時?だなって思いました🙇♀️
退会ユーザー
キラキラだと思います
ayu
きあらとか
きらりだったら聞いた事まだあるのですが
初めて聞きました☺️
キラキラにはなると思います💦
たま
名前にしては組み合わせがいないので
覚えにくいかなと言う感じですね
すみれ
音だけ聞くと、最近の子、キラキラしてる名前だなあと思います。
上のお子さんたちをどのように名付けたか、その時みたいにまた考えてあげたらいいのかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
同級生に居ましたよ!
きありって😊
漢字は忘れましたが...
今時感はありますよねぇ、
Non
キラキラだと思います。
小さいうちは可愛いですが大人になった時可哀想だなって感じました😭
さくらもこ
きありで検索したらキアリ奇形というのがたくさんヒットしました。
せっかくお母さまが考えてくれたのに気分悪くしたらすみません💦
わたしなら病名を我が子の名付けには使わないかなぁと思います。
ぽぽ
私はキラキラネームだとは思わないです!
キャラクターの名前でも動物や果物の名前でもないし、きありなんて名詞無いです。あとは無茶な漢字さえ使わなければ大丈夫かと。
珍しい名前=キラキラだと勘違いしてる人がいますが、そうじゃないと思いますよ。
他に特に思いつかないからってだけで決めて後悔するのは嫌ですけど、
急逝されたお母さんが考えてくれた名前を付けなかった事を後悔するのも…。
悩ましいですね💦
退会ユーザー
きあり、と聞いて「ヒアリ🐜」を連想してしまいました。
お母様の意思を受け継ぎたいということでしたら、お母様のお名前から1文字取るのはどうでしょう?✨
ルママカ
キラキラっぽいです。
コメント