🐥
お金に関してダメなら
微妙かと!💦
内面重視の方が幸せわ続くかと思いますよw
m
私は容姿を重視しちゃいます😅
お金は結婚したら自分が管理すればいいかなと!☺️
はじめてのママリ🔰
お金にだらしない時点で好きになりません😂!
欲張りなのでどちらも重視します笑
みもり
お金を持ってない人はいいけど、お金にだらしない人はアウトですね😅
顔は生理的に受け付けない、とかでなければあんまり気にしません。顔より中身で考えますね。
花子
お金がちゃんとしてない人は無理です‼️絶対喧嘩になって嫌いになります。顔はタイプじゃなくても、性格が合えばいいです🤔でも、最終的には好きにならないと結婚はしません❗どうせ続かないんで😂
ゆーママ
顔重視ですかね?他の人が言ってたみたいに結婚したらお金は自分が管理します!
喧嘩したときとか顔がタイプじゃなかったら余計イライラしちゃうと思います笑
Mズ
性格>お金>顔 です!
ただ、顔が完全に好みでなければ結婚は無理かもです。全て揃ってこそ、かなと。
ママリ
見た目は年取ったジジイになれば関係なくなるので、お金です。
mama
完全にお金ですね!
いくつで、出会って結婚かわかりませんが、それなりに生きてきてお金に関してダメな人は無理です。
容姿は別にどうでもいいですね!
ai
絶対お金です!!👍
一回目の結婚は完全に容姿で選びましたが、収入少なく離婚しました。
二回目は顔は普通ですが高収入です。
性格も第一ですが、暮らしていくうちに顔なんかはどうでも良くなります。そんなことより家族のためにしっかり稼いできてくれることが生活するうえで大切かなと。
こむぎ
お金がないと生活できませんからね😅
私なら先のことを考えて
経済的な方を選びます。
でも毎日顔を合わせるので
容姿も多少好きでないと厳しいですよね💦笑
どれだけカッコよくても
金銭面でだらしなかったら
ソッコー冷めますね!
コメント