コメント

ひなの
排卵日2日前または前日ですね(^^)

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
排卵前です!
排卵2~3日前から当日あたりが可能性が高いと思います( * ॑꒳ ॑* )
-
らん
ありがとうございます😊
- 10月16日

はじめてのママリ🔰
病院では、排卵日前から毎日タイミング取ってと言われてますよ。
数打ちゃ当たるだから〜って言われてます(笑)
排卵後よりは、排卵日2日前からですね。
ひなの
排卵日2日前または前日ですね(^^)
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
排卵前です!
排卵2~3日前から当日あたりが可能性が高いと思います( * ॑꒳ ॑* )
らん
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院では、排卵日前から毎日タイミング取ってと言われてますよ。
数打ちゃ当たるだから〜って言われてます(笑)
排卵後よりは、排卵日2日前からですね。
「妊娠するには」に関する質問
年子妊娠希望なんですが、2月に出産して1ヶ月で生理再開してるのですが、年子妊娠するには何月頃から妊活すれば年子になりますか? 早生まれで、年子妊娠だと同じ学年になることもあるって聞いたので…。 教えて頂けると…
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
妊娠~出産ってほんと奇跡の連続ですよね、、🥺 妊娠するには どれが1番難しいのでしょうか、、 受精?着床? 1人目2年かかったので、 2人目妊活スタートしてますが、 また、時間かかっちゃうのかなぁ、、(><)
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊