コメント

ななみ
食べ悪阻って何かを口にしていないと気分が悪い感じだった気がするので、吐き悪阻だと思います😳!
ななみ
食べ悪阻って何かを口にしていないと気分が悪い感じだった気がするので、吐き悪阻だと思います😳!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週2日です。 下腹部がチクチク痛みます…左右特に決まりはなく、時間帯によって場所も変わります。出血はないです。 今回右卵巣が排卵して妊娠しています。下腹部の痛みは臍の下から左下腹部が多いです。
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
心拍確認について 生理予定日5日前のフライング検査でうっすら陽性。 現在、アプリで6週2日です。 フライング検査で陽性反応が出てから 3週間経っていて、心拍が確認できないのは流産の確率が高いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
吐き悪阻ですか!
食べてる時は気持ち悪くないんですよね…食べ終わった10分後ぐらいから気持ち悪くなって😖😭
このままずっと終わらないと思うと不安です💦💦
ななみ
何か食べてないとダメってほどではないんですかね?😲
私はほとんど悪阻がなかったですが😷
安定期までには治ると思いますよ!
ちーずちくわ
食べたら気持ち悪くなから
余計に食べたくないなって感じですね😖
早く治ってほしいばかりです💦💦
ななみ
早く治るといいですね😭
頑張りましょう!!!!