コメント
な
食べ悪阻って何かを口にしていないと気分が悪い感じだった気がするので、吐き悪阻だと思います😳!
な
食べ悪阻って何かを口にしていないと気分が悪い感じだった気がするので、吐き悪阻だと思います😳!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠5週ぐらいから 茶おりが続いていて 今6週とちょとですが どんどん量も増えていってます💦 腹痛もたまにあったりします 昨日初診に行った時も 流産傾向あるかもと 言われて不安です😥😥 もし流れてしまったら やっぱり…
本日6w2dで卵黄嚢、胎芽、心拍確認できたのですが、4w5d相当でした! 先生は胎嚢の大きさは関係ないと言ってたのですが、同じような方いますか?
体外受精をして、今日BT26(6w3d)です。 最初からhcgが低く、さらに伸び率もどんどん下がっています。 BT8 30 BT13 248 BT18 1009 BT20 1380 BT24 1800 最初は胎嚢がこれかな?という感じで子宮外妊娠の可能性も言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
吐き悪阻ですか!
食べてる時は気持ち悪くないんですよね…食べ終わった10分後ぐらいから気持ち悪くなって😖😭
このままずっと終わらないと思うと不安です💦💦
な
何か食べてないとダメってほどではないんですかね?😲
私はほとんど悪阻がなかったですが😷
安定期までには治ると思いますよ!
ちーずちくわ
食べたら気持ち悪くなから
余計に食べたくないなって感じですね😖
早く治ってほしいばかりです💦💦
な
早く治るといいですね😭
頑張りましょう!!!!