※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

3ヶ月の子どもの服装について教えてください。朝晩は冷えるけど日中は暑い気がする時期で、最高気温は23度前後です。家で過ごすときと外出するときそれぞれの服装を教えてください。

3ヶ月の子どもの服装について!
今ぐらいの時期、3ヶ月の子だと何を何枚くらい着せてますか??
朝晩は冷えるけど日中外に出て日が当たるとまだ暑い気がするし…。何を着せれば??と日々悩んでます…。
家で過ごすとき、外出する時それぞれ教えて頂きたいです!
最高気温がだいたい23度前後です!

コメント

ママリ

家にいる時は短肌着に長肌着か、カバーオールどちらかで、外出する時は短肌着に長袖のロンパースにカボチャパンツなどで、最近寒いのでレッグウォーマーは必ず持ち歩くようにしました!

ma

今日は全くでないぞ❗️って日でちょっと暑い日はパジャマのまま😊長袖ロンパース肌着1枚です✨出かける日、家の中でも肌寒い日はタンクトップの肌着にカバーオールが多いです🙌