※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
妊娠・出産

性別確定もらってたけど変わった方いますか??特に男の子から女の子へ!

性別確定もらってたけど変わった方いますか??
特に男の子から女の子へ!

コメント

さらい

おまたのわれめがみえるといわれ、、

でも産まれたら男の子でした

r.i.mama

妊娠4ヶ月頃男の子かもね〜って言われてたのに、7ヶ月の超音波検診で割れ目が見えるから女の子だねって言われました😂
でも上の子の時は個人病院でしたが子宮まで見えてたのが今回何も言われなかったのでどうかな?って感じですw

さいとうはじめ

男から女の子ってあまり聞かないですね😅

りんご

確定まではいかないですが、14週で素人目でもシンボル🐘に見えるものが写ってましたが、次の検診からは女の子判定で結果女の子産まれました!

にゃあ

男の子→女の子は珍しいと聞きますが、友達で2人 男の子から女の子に変わった友達がいます😳
私もちょっと変わることを期待していましたが2回ともバッチリ🐘さんが見えました🤪✨笑 男の子兄弟です😌

あーちゃん

17wで男の子と言われましたが21wからは女の子かなと言われ、27wでやっと女の子確定しました笑
結果やはり女の子でした🙃
胎盤に対する向きやへその緒の位置などで分かりづらいときもあるみたいですね🙄笑

ryrmama

はーい🙋‍♀️
なかなかないと言われました!!(笑)