コメント
👧👦👼👼🤰
私の母が陣痛来て遠のいての繰り返してトータル23時間の陣痛で私を出産してくれました☺️
👧👦👼👼🤰
私の母が陣痛来て遠のいての繰り返してトータル23時間の陣痛で私を出産してくれました☺️
「陣痛」に関する質問
今日子宮の開き具合を診てもらったら、2cm開いてると言われました! いつ産まれてもおかしくないし、今週土曜日入院とかいんじゃない?と言われたんですが、新月の日が良くて。。1/19(月)に計画無痛分娩で出産予定です🙌…
26週5日で子宮頸管22mm 大きな張り等と合わせて3分起きぐらいに 張ってると言われ リトドリンを飲み始めました。 ⬆️入院で。 そしてリトドリン1日3回を続けて5日経ってます。 今日、朝チクチクという痛みで起きました…
初産で無痛分娩した方! (誘発あり、陣痛待ちどちらでも!) わたしの産院は、 子宮口4〜5センチまでは耐えてからの 麻酔投与になると思うのですが、 そこまでどんな感じの痛みでしたか? 普通分娩した事がある姉に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu子
なんと😭
子宮口は内診の度に広がってるんですが間隔が縮まらなくて💦
もどかしいですね…
👧👦👼👼🤰
私の母の話だと遠のいから病院の階段上り下りして!って看護師さんに言われて無理矢理動いて陣痛来させるみたいな感じだったみたいです😅