※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

旦那さん今日遅くなるのかなー😭 7時前にご飯並べてスタンバイしてるけ…

旦那さん今日遅くなるのかなー😭 7時前にご飯並べてスタンバイしてるけどLINEしても既読つかないなー💦
先に食べちゃうか…(´・ω・) んー…

コメント

くー

私も今旦那まちです😭
もう帰ってこられましたか?

• ®️ママリ

®️ママリ

まだですー😭 先に食べちゃいました💦 1人ご飯って寂しいですね😭

• 10月16日
  • くー

くー

旦那、9時前に帰ってきました🤣
    確かに、1人でご飯食べるの寂しいですよね😂私も妊娠中、1人で食べるの寂しくて帰りを待って一緒に食べてたら夜遅い時間だったので体重が一気に増えて先生に先に食べなさい☺️って言われました😅

• 10月16日
  • ®️ママリ

®️ママリ

10時過ぎに帰ってきましたー💕 私も体重気にして遅くなるのイヤだなーって思って8時頃食べちゃいました(*´∀`*)💦 でもできれば一緒に食べたいですねー😭

• 10月16日
ママ

読んでいてホッコリしました✨なんて良いお嫁さん🤗✨
私はなにも考えずに時間になったら食べてしまうので見習わないとって思いました😂

• ®️ママリ

®️ママリ

いえいえそんな💦 1人ご飯が寂しいだけで(*´∀`*)💦少し前にやっと帰ってきましたー^ ^

• 10月16日