子育て・グッズ 保育園の件でふと疑問に思ったのですが本当は育休中だけど市役所には復… 保育園の件でふと疑問に思ったのですが 本当は育休中だけど 市役所には復職で通してる人っていたりするものなのかな?🤨 とりあえず、保育園の継続書類書くの大変だー😭 書くってことが苦手だから苦痛🤯 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 保育園 育休 復職 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かぼちゃん 就業証明書の提出が求められるので無理なのでは? 会社が証明書に嘘を書くことになってしまいますが…💦💦 10月16日 こまさん 会社が書いてくれたら、、ってなりますよね😭 10月16日 かぼちゃん でも会社も書いたら給料払わなきゃいけなくなるだろうし、よっぽどのことがない限りないのでは?と思います。 会社の印も押しますしね😅 10月16日 こころ 自営とかじゃないと難しいと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
会社が書いてくれたら、、ってなりますよね😭
かぼちゃん
でも会社も書いたら給料払わなきゃいけなくなるだろうし、よっぽどのことがない限りないのでは?と思います。
会社の印も押しますしね😅