はじめてのママリ🔰
ランチBOX持っていきます!
うちはフルーツ大好きなのでバナナ持参してます😊
あとは赤ちゃんせんべい、ボーロなどのお菓子を持って行きます。

ママリ
豆腐ハンバーグとか、トマトはどうですか?
私はホットケーキに納豆や小松菜、ヒジキ人参など、3種のホットケーキと、果物とか持っていってました

moony mama
ホットケーキ大好きな息子なので、ホットケーキです。
野菜と果物のジュレ持参します。
はじめてのママリ🔰
ランチBOX持っていきます!
うちはフルーツ大好きなのでバナナ持参してます😊
あとは赤ちゃんせんべい、ボーロなどのお菓子を持って行きます。
ママリ
豆腐ハンバーグとか、トマトはどうですか?
私はホットケーキに納豆や小松菜、ヒジキ人参など、3種のホットケーキと、果物とか持っていってました
moony mama
ホットケーキ大好きな息子なので、ホットケーキです。
野菜と果物のジュレ持参します。
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
1歳4ヶ月の息子。 まだ保育園には行ってません。 午前午後のおやつ、皆さんはどんなものを食べさせていますか? いつも袋菓子ばかりで、あまり良くないよなぁと思いつつ、家事するので精一杯でおやつまで手作りなんてでき…
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 ヨーグルトに入れて食べています。 あとは子供が、お腹空いた!っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント