コメント
Mズ
全然大丈夫ですね😅!!
はじめてのままり🔰
頭柔らかいので抵抗ありますよね💦でも毎回そこで寝てるわけじゃないので平気ですよ😊
-
りくまま
コメントありがとうございます!そおなんです、、頭のことなんでどうしても心配になってしまって😰😰
今日支援センター行ったんですがフローリングに薄い布を敷いただけのところに、
はい、ここに寝かせて〜って言われて、さすがにえー?!となりました😟- 10月16日
-
退会ユーザー
うちもフローリングにタオル敷いただけの所に娘寝かせる時ありますよ🤣🤣
息子が4ヶ月の時は寝返り返りでフローリングに頭ゴツンゴツンしてましたし🤣
全然フローリングに薄い毛布でも大丈夫です👍- 10月16日
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ👍👍
-
りくまま
コメントありがとうございます!大丈夫なんですね😓❗️
今日支援センター行ったんですがフローリングに薄い布を敷いただけのところに、
はい、ここに寝かせて〜って言われて、さすがにえー?!となりました😟- 10月16日
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😥!
-
りくまま
ありがとうございました
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
硬い所に打ち付けたら危ないですが、そっと寝かせる位なら全然大丈夫だと思います😊✨
頭を守るための頭蓋骨もあるわけですし、そんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ😊✨
-
りくまま
ありがとうございました!!
- 1月1日
りくまま
コメントありがとうございます!全然大丈夫ですか🙆♀️
はい、ここに寝かせて〜って言われて、さすがにえー?!となりました😟
Mズ
赤ちゃんの頭は柔らかいといえど、そんなぷよぷよトロントロンな訳では無いので😅
体重計に直にコロンと乗せてましたよ!