みなさんなら、どういうお礼をしますか?先日、義母、義妹と自分の子供た…
みなさんなら、どういうお礼をしますか?
先日、義母、義妹と自分の子供たちと、長期出張中の主人の元へ飛行機に乗って会いに行きました。
飛行機、ホテルの予約は義母がしてくれたので後からお金を返す予定でした。ですが、結婚してから何もしてあげられてなかったから、今回は私持ちでいいよ!と義母が、、😭
旅先でも食事代を出してくれたり、子供たちのものを買ってくれたりと旅費だけで11万、それにプラス食事代などなので結構な額を払ってくれました😭😭
何かお礼をしたいなぁと思うのですが、お酒が好きなのでお酒?それとも何か使えるもの?温泉旅行?などなど何がいいかわからず、、知恵をお貸しください!!🙏
- ao(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
うーたん
なんとなんと優しいお義母さま😊
ものとかそんなんではなく
少しお高めのレストランでお食事とか良さそうですし、旅行となると気をつかわせてしまうので日帰り入浴プランのあるところでランチもいいかな??
ao
ほんとに頭が上がりません😭💦
たしかにそうですね!日帰り入浴プランもいいですね!!
お高めのレストランでお食事、子供たち連れて行けなさそうなので、義母と義妹と行けるように予約して前払いしてゆっくりしてきてもらうのでもありですかね🤔?