※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今27歳で恥ずかしながら未だに脱毛に行ったこととがありません。とりあ…

カテが分からないのでこちらに質問します。
今27歳で恥ずかしながら未だに脱毛に行ったこととがありません。とりあえず脇をやりたいのですが、よくホットペッパーなどで永久両脇500円とかあるじゃないですか!
あれってほかに勧誘?なんかありますか??

こんなブスが脱毛とかしなくていいだろ!
こんな歳なんだからやらなくて良くない?
とかなんか思われたら恥ずかしくてw

皆さんどこがおススメですか?
ほかに勧誘ありますか!?
どんな風に進めますか?
友達と行ける場所ありますか?

なんでもいいので良かったら教えてください。
ちなみに、栃木在住なのでどこにでもあるような
大きな店舗希望です!

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん500円のやつって、ミュゼとか美容脱毛ですよね?
そうゆう系のやつは色々なところ通いましたが全然なくなりません。そして、勧誘もしつこいです。
毎回行くたびに別室に連れていかれてお茶を出され、勧誘されます。
本気で毛をなくしたいのなら、医療脱毛です。値段はかかりますが、確実になくなります。
というかミュゼとかはいくら通っても毛は無くならないと思います😂

はじめてのママリ🔰(22)

美容脱毛は今かなり安いですよね!
私は美容(ミュゼ)と医療(アリシア)両方経験ありますが、確実に効果出したいなら医療脱毛オススメします☺️
ただお金はかなり高いです💦

とりあえず脇だけ〜
物は試しで〜くらいなら美容の500円とかでも全然良いと思います💡
効果抜群ではないですが、続けたら私は薄くはなったかな!って感じです。

ミュゼは勧誘そこまでガチガチにはしてこないと思います😌ただ実際通ってみるとわかると思いますが、足もやりたい〜腕も〜なんてなってきます😂笑
多分何年も500円だけで脇だけ脱毛し続けてる人が結局ほぼ皆無なんだと思います🤣

お友達と一緒は結構難しいかもです!時間帯がピッタリ枠空いてたらいけるかもです✨
でも私は友達と一緒にきてる人は見たことないです👍

はじめてのママリ🔰

医療脱毛の方がいいのですね^ ^勉強になりました!
ありがとうございました。