コメント
ななな。
私もカップに対して7分目位で漏れます。
私の体型?体質?的にカップが入っている辺りが円形ではなく三日月型みたいになっていてカップの容積が少なくなってしまうのかなぁと思ってました。
伝わりますかね(^^;
夏ごろから使い出して試行錯誤してます。
出し入れするのがちょっと痛いですが臭いや出てる感じがなくなってメリットが上回ってる感じです。
私はMサイズ使ってますがSサイズは出し入れの時痛みはないですか?
ななな。
私もカップに対して7分目位で漏れます。
私の体型?体質?的にカップが入っている辺りが円形ではなく三日月型みたいになっていてカップの容積が少なくなってしまうのかなぁと思ってました。
伝わりますかね(^^;
夏ごろから使い出して試行錯誤してます。
出し入れするのがちょっと痛いですが臭いや出てる感じがなくなってメリットが上回ってる感じです。
私はMサイズ使ってますがSサイズは出し入れの時痛みはないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまむし
たしかに、人間の体なのだからきれいな円形ばかりではないですよね💦私もフィットしてないのかな?マメにかえるしかないんですね。
スモール、入れるのは痛くないですが、出す時はうまくカップをたためないので痛いし、勢いがついて飛び散ることもあってなかなか慣れません。が、子供とお風呂入るのが楽だし、ナプキンあれば漏れの心配が少ないので、今後も使いたいです💦
ななな。
やっぱり出すときは痛いのですね。
ナプキンの一日中不快なことに比べるとカップの出し入れの不快さはどうってことないです。
私も今後も使い続けたいと思ってます。