🌶
私も希望してますが心正こども園は人気と聞きますし知り合いの子供が2人通っています!
ゆりかご保育園にも知り合いの子供が2人行ってますがどっちともいいよ〜って聞くだけで詳しい内容は聞いたことないです…
🌶
私も希望してますが心正こども園は人気と聞きますし知り合いの子供が2人通っています!
ゆりかご保育園にも知り合いの子供が2人行ってますがどっちともいいよ〜って聞くだけで詳しい内容は聞いたことないです…
「保育園」に関する質問
ママがインフルになったら子供のお世話は旦那に任せますか?自分は別室隔離です。 普段ママっ子でパパだとお風呂も寝ることもしません。どうにか車で寝かしつけても途中で目覚めた時にママがいないと大泣きです。 昨日は…
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいてフルタイムでお仕事されてる方に質問です🙏🏻 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです🙇🏻♀️😓 今飲食店パートでだいたいいつも10:00~14:00で働いています。なので保育…
保育士さんに質問です 我が家は年子2人を幼稚園に入るまで 自宅保育のつもりですが、 保育士さん達のように発達を促す遊びや、スプーン食べやトイトレなど上手く教えてあげられるわけでもなく 毎日慌ただしく過ごすだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント