ファッション・コスメ 1人目の妊娠中から唇の乾燥がとても酷くなり、皮がめくれるほどです😞DH… 1人目の妊娠中から唇の乾燥がとても酷くなり、皮がめくれるほどです😞 DHCのリップやモアリップなどを試しましたが、効果がみられません😞 何かいいアイテムがあれば教えていただいたいです! リップオイル、スクラブ、パックなど唇ケアのものなら何でも構いません! プチプラでもデパコスでもいいです! とにかく唇を治したいです😭 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠中 アイテム リップ オイル プチプラ 年子ママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ひなぴ ドラッグストアで買うならワセリンかな。塗った後にラップでパックしたり。 皮膚科に行っても塗り薬もらえますよ!子どもの唇乾燥でもらいました☺️ 10月16日 初めてのママリ ワセリンがいいと思います🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント