コメント
あーちゃんまま
はちすが産婦人科はキッズスペースありますよ!
待ち時間がまったくないところを希望するなら夕方まで空いている、博多区寄りの南区になりますが、桃崎レディースクリニックがおすすめです!大橋駅近くにあります!
キッズスペースはありませんが、診察の時は看護師さんが見てくれて、待ち時間もないのでキッズスペースなくてもすぐ自分の診察終わったら帰れるので楽ですよ😉
あーちゃんまま
はちすが産婦人科はキッズスペースありますよ!
待ち時間がまったくないところを希望するなら夕方まで空いている、博多区寄りの南区になりますが、桃崎レディースクリニックがおすすめです!大橋駅近くにあります!
キッズスペースはありませんが、診察の時は看護師さんが見てくれて、待ち時間もないのでキッズスペースなくてもすぐ自分の診察終わったら帰れるので楽ですよ😉
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
母健カードについてです。 つわりが段々と辛い日が増えてきて、仕事に出勤できない日が増えてきました。 内容としては、車通勤ですが、えずきが止まらず運転できないことと、空腹だろうが食後だろうが吐き気止まらず仕事…
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも
南区寄りに住んでいるので、桃崎レディースクリニック近そうです!
看護師さんが預かってくれて、待ち時間もないなんて理想です✨🙏
教えていただきありがとうございます♡
あーちゃんまま
待ち時間なさすぎてびっくりするくらいですよ(笑)🥰