※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊娠・出産

福岡市博多区周辺で子連れで受診可能な産婦人科を探しています。待ち時間が短く、妊婦健診がスムーズに受けられる病院をおすすめして欲しいです。

福岡市博多区周辺で産婦人科を探しています。
里帰り出産をする予定なので、妊婦健診がスムーズができれば大丈夫です◎

* 子連れで受診ができる(できればキッズスペース)         
* 待ち時間が長くない
ところを探しています。

人気の病院だとやはり待ち時間も長いでしょうか?
おすすめの産婦人科を教えていただきたいです。

コメント

あーちゃんまま

はちすが産婦人科はキッズスペースありますよ!

待ち時間がまったくないところを希望するなら夕方まで空いている、博多区寄りの南区になりますが、桃崎レディースクリニックがおすすめです!大橋駅近くにあります!
キッズスペースはありませんが、診察の時は看護師さんが見てくれて、待ち時間もないのでキッズスペースなくてもすぐ自分の診察終わったら帰れるので楽ですよ😉

• ともも

ともも

南区寄りに住んでいるので、桃崎レディースクリニック近そうです!
    看護師さんが預かってくれて、待ち時間もないなんて理想です✨🙏

教えていただきありがとうございます‪♡

• 10月17日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

待ち時間なさすぎてびっくりするくらいですよ(笑)🥰

• 10月18日