ママママり
「出生地」だと、青森ですかね。
でも「出身は?」と人に聞かれたら、私なら岩手と答えると思います。

ひさ
出生地だと生まれた青森ですかね🤔

sia
出生地は生まれた病院の所在地だと思います(*’ヮ’*)

みんてぃ
2歳まで青森、それから就職するまで岩手です!勝手に親近感わきました笑
私は青森生まれ岩手育ちって言ってます🙌
ママママり
「出生地」だと、青森ですかね。
でも「出身は?」と人に聞かれたら、私なら岩手と答えると思います。
ひさ
出生地だと生まれた青森ですかね🤔
sia
出生地は生まれた病院の所在地だと思います(*’ヮ’*)
みんてぃ
2歳まで青森、それから就職するまで岩手です!勝手に親近感わきました笑
私は青森生まれ岩手育ちって言ってます🙌
「里帰り出産」に関する質問
結構長めに里帰り出産された方いますか? 実家の方で用事があるのと遠方なので27w頃から里帰りする予定です😊 出産して1ヶ月検診までいるので4ヶ月くらい実家にいる予定なのですが同じような方いらっしゃいますか?
愚痴です。吐き出させて下さい。 切迫早産になり実家でお世話になっています。 自宅安静が中々解除されない為、上の子の送迎を母がしてくれています。 それはとてもありがたいことだし、感謝しています。 ただ、今日帰っ…
出産後の里帰りについて 私の実家は車で20分ほどで 割といつでも行き来できる距離にあります。 里帰り出産と言えば実家が遠い人のイメージがあり 全然考えていなかったのですが両親に 退院してから1週間くらいは家事もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント