子育て・グッズ 離乳食の納豆について、教えてもらいたいです!刻み納豆を買いました‼️賞… 離乳食の納豆について、教えてもらいたいです! 刻み納豆を買いました‼️賞味期限が明日までなんですが、明日湯通しなどをして冷凍しても大丈夫ですよね❔それとも今日必ずやるほうがいいでしょうか? また、パン粥を作る予定なんですが超熟の食パン🍞がいいかと思うんですがどうでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 2 離乳食 夫 冷凍 納豆 さやか(2歳4ヶ月, 7歳) コメント k.s.m🍀 納豆明日でも大丈夫だと思います! パン粥私は超熟で作ってます! 10月16日 さやか ありがとうございます‼️ちなみに、パン粥初めて作るんですがどうつくったらいいんでしょうか? 10月16日 k.s.m🍀 こんな感じで作りました! 10月16日 さやか わざわざありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます‼️ちなみに、パン粥初めて作るんですがどうつくったらいいんでしょうか?
k.s.m🍀
こんな感じで作りました!
さやか
わざわざありがとうございます✨