妊娠・出産 切迫流産の腹痛は生理痛と同じ?右下腹部の痛みが気になる。経験者の痛みの例を知りたい。病院へ行くべきか迷っています。 切迫流産の腹痛って生理痛のような痛みだけでしょうか? 一人目の時はそれで病院に行ったら入院だったのですが、今右下腹部がチクチクというか鈍痛というかあります。 子宮が大きくなっていってる痛みなのか病院に行ったらいいのか全く分かりません。 切迫流産、早産で腹痛があった方、例えるならどんな痛みでしたか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 病院 早産 鈍痛 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫流産経験しましたが 私は生理痛でした😂! 後はお尻が痛かったです⤵︎ ︎ チクチクは 常にある感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰ん お尻痛かったの私も思い出しました!今考えたらお尻の痛みは陣痛の時の感じでした💦 常にではないです😭今日何度か同じようなところがチクチクする感じです💦病院行くと予約してても待つのでしんどくて中々行く気になれないです〜 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
お尻痛かったの私も思い出しました!今考えたらお尻の痛みは陣痛の時の感じでした💦
常にではないです😭今日何度か同じようなところがチクチクする感じです💦病院行くと予約してても待つのでしんどくて中々行く気になれないです〜