※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
サプリ・健康

毎年、ダイエット。やる気はあるんだけどね。気合いもあるんだけどね。…

毎年、ダイエット。やる気はあるんだけどね。気合いもあるんだけどね。なかなか減らんのです。

コメント

cinnamon

まったくです。
私も同じです。
最近、気休めに骨盤矯正ガードルを履き、通販したゆらこでユラユラし、夜ご飯を置き換えにし始めました。
1.5kgはすぐ落ちましたがその後行ったり来たりでやる気だけスルスルと落ちていきます…

• ちょも

ちょも

すごいです!1.5キロでもすごいです!夜ご飯、間食、運動不足、どれもなかなか改善できなくて💦今年に入って、インフルエンザにかかってから、ちょこちょこ、色々体調が優れないことが多くて😭
    寝不足もあって、体力がもたなくて。
    やる気だけがスルスルと気づいたら落ちていきます…

• 10月16日

ダイエット外来を利用してみるのはどうですか😄
私もダイエットしなくちゃしたい…でももうひとおし…て時にダイエット外来行きました。
今の自分の状態を医学的観点から指摘されて食事療法を指導されて、先生が見張り役のようになるので真面目にやって一か月でマイナス6キロできました。運動なしでここまで出来るとは自分でも驚きでした。
お金は少しかかりますが、ジムより全然安いです🙂

• ちょも

ちょも

ダイエット外来というものがあるのですね!知らなかったです👀見張り役って大事ですよね。
    結婚する前は、体力気力共にたっぷりで、頑張って自己管理出来ていたのに、出産したら、お腹、お尻、腰回りを中心に全身ひとまわり大きくなってしまった感じです。
    見事にアップしてしまいました💦体型の変化や筋肉の関係もあるのでしょうけれど、

まずは、ダイエット外来って初めて聞いたので、調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月16日

退会ユーザー

見張り役、重要です😅
    結婚前は私も1人でできたのですが、今は時間もお金もその時ほど余裕がなくて。そして痩せにくい身体になってしまい、あれよあれよと体重が増えてしまいました💦
    病院に行って、血液検査で要治療の範囲なら保険適用にもなるので、ぜひ調べてみて下さい。私は行って良かったと思っています。
    まだダイエット中なので通っています、

• 10月16日