※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
サプリ・健康

脂肪溶解注射や脂肪冷却を受けた方の体験談を教えてください。悪い口コミが多い中、成功した例があれば知りたいです。

脂肪溶解注射や、脂肪冷却など
やったことある人の話がききたいです!!
口コミとか調べると悪いのばかり目につきますが
そんな悪いものなら大きい会社にならないのでは?とかおもってしまい。
自分でダイエットしてても
やはり脚やせが難しく

成功した人とかいたら教えて欲しい

コメント

みかん

脂肪冷却はやったことあります。
減りますよ😊

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます!
    どこで、何回、いくらくらいとか教えてもらうことはできますか?理想の体型になりました?

• 9月10日
  • みかん

みかん

行きつけのエステですね。
    (チェーンではない)
    1回いくらだったかなー、3回もやれば効果あった記憶🤔

• 9月10日
  • シンママ

シンママ

行きつけエステがあるなんてすごいですね👍
    3回、、初めは安いみたいなこと書いてあるとこ多いしよくみてみます!

• 9月11日
arc

脂肪溶解注射、2ヶ所の病院でやったことありますが、私は効果ほとんど分からなかったです。
医師からも目に見えて効果出したいなら脂肪吸引しかないって言われましたよ💧

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます。
    目に見えて効果でないんですか?💦あんなに、CMではやってるのに。吸引はなんかこわいといいますよね。。

• 9月10日