コメント
ショコラのプーさん
その場の雰囲気を楽しむ感じで参加出来ると思いますよー😃👌
終わったら1日1回にはなりますがスタンプカードにスタンプ押してもらえます😄
みは
東加古川の子育てサロンで毎週火曜日午後から行われている0歳児限定のだっこちゃんおすすめです〜手遊びしたり同じ月齢の方とおはなししたりできますよ😊
ヤマトヤシキの方は午前中にあったと思います!
-
.
手遊びなどがあるんですね👏💕家にいるといつも同じことの繰り返しなので、だっこちゃん行ってみようと思います🤗ありがとうございました💓
- 10月16日
miu
生後2ヶ月から通ってましたょ☀️
お楽しみ会以外にも0才児クラスやママヨガ、ベビマなどの講座に通うと顔見知りやママ友出来て楽しかったたです⭐️
ママ活けっこう大事で今後の保育園や幼稚園情報得るのはとても助かりました✨
-
.
2ヶ月からいかれてたんですね🥳💕どの月齢からいこうかなと思ってたので、2ヶ月から通ってたと教えていただきさっそく行きたくなりました!ママ活で情報得るの今後のこと考えると大切ですよね🥰ありがとうございました✨
- 10月16日
やんちゃ坊主のママ
私も4ヶ月から通ってます^^
最初はドキドキしましたが、息子なりに刺激を受けてるみたいですし、近くにいらっしゃるママさんとお話しできたり、自分のリフレッシュにもなります♪
-
.
4ヶ月から行かれてるですね💕
おたより見てるとお楽しみ会でリトミックなどあるの知って行きたいなぁと思ってたんです😊✨4ヶ月から通ってると聞いて安心しました❤️近々是非行ってみようと思います!
ありがとうございました💓- 10月16日
R&M
子育てプラザもいいですが、市内住まい生後4か月から12か月の子とその保護者が対象となっているママとベビーのおしゃべりサロンも良いですよ☆
市の広報誌やHPで開催場所(公民館など)や日時載ってます😊
-
.
子育てプラザの他に、そういった事もあるんですね😆❤️知らなかったので教えて頂き嬉しいです!
さっそく広報などチェックしてみます✨ありがとうございました🥰- 10月16日
-
R&M
月齢が近い方と仲良くなって保育園情報やりとりしたりして育休復帰後も今でも連絡取り合ってます😊
是非チェックしてみて下さい☆- 10月16日
.
素敵な出会いもあるんですね🥳❤️
すごくわくわくしてきました✨
是非チェックします💓
.
スタンプカードあるんですね🤗
いつも少しのお散歩くらいしかしてあげれてないので、4ヶ月でも雰囲気楽しめるなら是非行ってみようと思います💕ありがとうございました✨
ショコラのプーさん
1カ月の子も0歳のクラスに来てたくらいなので全然大丈夫だと思いますよー😊
加古川駅南の子育てプラザなら金曜日の10時15分〜0冊のクラスやってますよ😄👌
東加古川は何曜の何時かはわかりませんがやってますよー😊
.
そうなんですね🥰曜日や開催時間まで詳しく教えていただき、ありがとうございます😭💕お買い物がてらヤマトヤシキの方へ行ってみようと思います❤️