コメント

退会ユーザー
基本知らない人は
インターホンのだんかいで
無視です😂

もっちー
迷惑な訪問があれば、そこの本部に連絡するようにしてます!
ぱったり来なくなりますよ👍
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳
それは知らなかったので教えてくださりありがとうございます☺️💗- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私は完全に居留守です。笑
郵便局、宅急便、顔見知り以外は基本出ません😂
出なければそのうち諦めると思いますよ!
日中、家にいるとバレてると余計にターゲットになりやすいです、、
-
初めてのママリ🔰
家が古くて覗き穴覗かないと分からないんですよね💧
赤ちゃんつれて覗き穴いくと急にお話したりして結局出なきゃなと思ってしまって(笑)
そうなんですね😭
ターゲットなったらきついですよね💦- 10月16日

みーちゃん
居留守しちゃいますねー笑
-
初めてのママリ🔰
やっぱり居留守ですか!?
宅配便だと困らせるなあと思って、覗き穴ちゃんと見てからじゃないとダメですね😭- 10月16日

みつや
本部に連絡むすがしければ、お客様窓口みたいな連絡先に電話するのがいいです。
訪問NG、別の方に変えて欲しいなど。その場合は営業マンのお名前などが分かるといいと思いますよ。
-
初めてのママリ🔰
前回と同じ人だったのですが、名前ちゃんと見てなかったです💧
そういうのはちゃんと見ていた方いいですね💦- 10月16日
-
みつや
すでにその会社で契約されてるなら、🐻🔰さんの情報から辿れそうですけど、わかんなくても連絡してみる価値あるかもしれません。
営業マン迷惑ですよね💦- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
してないです!!!
旦那の入ってるところに娘も入れるって言って前回断ったのですが、親子イベントがあるのでそういうお知らせにまた来ますとか言われて、それも断ったのにまた来ました😭
家が古くて覗き穴タイプなので見なきゃなのですが見てる間に子ども泣いたりしちゃうので確認する前に出ちゃう私が悪いんですけども…💧
断ったのに来るのは迷惑です😭
長文で愚痴ってしまいすみません💧- 10月16日

ゆめ
もう他で加入しました。と伝えてもだめですかね?
-
初めてのママリ🔰
旦那と同じ保険にと言ったんですが親子イベントがあるのでとか言われて、それも断ったのですがまだ来ます😭
- 10月16日
-
ゆめ
旦那と同じ保険に『加入します』といったんですよね?それならまだ勧誘する価値があると思われてます。
なのでまだ加入していなくてももう『加入しました』でいいと思います😛- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
なるほど!もう入りました!と言えばいいんですね!
今月あたりちょうど本当に入るので次に来た時はそう言おうと思います(笑)- 10月16日
初めてのママリ🔰
私の家古くて覗き穴見ないと分からなくて、つい出てしまうんですよね💧
確かに無視が1番ですよね!