子育て・グッズ 最近授乳で息子が乳首を噛むのでPigeonの保護器を買ったのですが拒否で… 最近授乳で息子が乳首を噛むので Pigeonの保護器を買ったのですが拒否でした💦 哺乳瓶も拒否なので困ってます💦 同じような方どのようにして授乳期間乗り越えられましたか?😱 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 息子 拒否 保護器 ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント プーさんのママ ピジョンの保護器は使ったことが無いのですが、メデラのニップルシールドですとウチの子はよく飲んでくれます! メデラのものは薄くてしなやかで、なかなかおすすめだと思います。 10月16日 ありんこ そうなんですね! Pigeonのやつも驚くほど薄くてしなやかでした!! それよりしなやかなんですかね🙄 なんか付け方が悪いのか 隙間できるしとれるしで余計に噛んで泣き叫んでました😱 10月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうなんですね!
Pigeonのやつも驚くほど薄くてしなやかでした!!
それよりしなやかなんですかね🙄
なんか付け方が悪いのか
隙間できるしとれるしで余計に噛んで泣き叫んでました😱