コメント
プーさんのママ
ピジョンの保護器は使ったことが無いのですが、メデラのニップルシールドですとウチの子はよく飲んでくれます!
メデラのものは薄くてしなやかで、なかなかおすすめだと思います。
プーさんのママ
ピジョンの保護器は使ったことが無いのですが、メデラのニップルシールドですとウチの子はよく飲んでくれます!
メデラのものは薄くてしなやかで、なかなかおすすめだと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
6ヶ月後半、完母、寝る前ミルクを旦那に勧められました。 夜通し寝ることは稀で普段は1回多いと2回起きます。眠りにくそうな時は授乳しており再入眠に20分もかかりません。 最近旦那に寝る前ミルクを勧められました。知…
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
哺乳瓶っていつ卒業しましたか?? 1歳1ヶ月です。ミルクは卒業して寝る前に哺乳瓶で牛乳150飲んでます。 マグに牛乳入れるとあんまり飲まないです。そのうち辞めますかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
そうなんですね!
Pigeonのやつも驚くほど薄くてしなやかでした!!
それよりしなやかなんですかね🙄
なんか付け方が悪いのか
隙間できるしとれるしで余計に噛んで泣き叫んでました😱