コメント
あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
ママ友とランチするお店を決める際のこと。 Aのお店を提案、予約してくれました。 その後A店から連絡があり、貸切イベントがあるとのことで、参加と食事を迷いましたが、私の提案でB店にすることに。 A店はキャンセルして…
皆さん、お子さんが朝ご飯のワガママばかり言ったらどうしますか? 「納豆ご飯かふりかけご飯でいい?」 →え〜やだ。甘いワッフルじゃなきゃ食べない。 「ヨーグルトにしようか?」 →フルーツソースまずいからやだ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いい天気
返信ありがとうございます!
そうなんですね‼︎私の場合は高校ぐらいからずっとあってそれか最近気になって病院に来た感じなんです💦
私ももう取ってしまいたいです(*_*)