コメント
あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターとか集まる場所が苦手だし行かないけど 別にそういう自分を何とも思わないって方いらっしゃいますか?🥲 支援センターとかでニコニコ馴染める方が羨ましく 劣等感を感じます🥲 わたしは馴染めないし緊張するか…
タワーホテルが怖い😭 考えすぎでしょうか。 夏休み、旅行に行きます。 夫が、40階建て位のタワーホテルに泊まりたいと言います。夜景が綺麗な。 私は高所恐怖症なので、綺麗というかそれはもう恐怖では?って感じます😭 …
4歳の子についてです。 雨にはは車から門までは傘さして行きますが、 門につくと傘からずれたりでわざと濡れるような行動とります。 園長先生が門にいつもいて、 お母さん、良いですよ!私いるので!て言われ 私は帰りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いい天気
返信ありがとうございます!
そうなんですね‼︎私の場合は高校ぐらいからずっとあってそれか最近気になって病院に来た感じなんです💦
私ももう取ってしまいたいです(*_*)