コメント

あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
あづき
私もしこり取ったことあります😃
24歳頃、生理前にしこりと痛みを感じ、生理が終わっても、しこりが消えず。乳腺外科で針で吸引し細胞診したりしました。結果、良性の乳腺腫で、経過観察してましたが、妊娠・出産を考えるなら取った方が良いと言われ、4年後くらいに局所麻酔で日帰り手術し、切除しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 いつも一緒に登校しているお友だちとその日も登校して行きました。 途中まで様子を見ていた相手方のおかあさんから、こないだ〇〇ちゃん(娘)が途中から先に行ったけど学校にその日何かある日…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いい天気
返信ありがとうございます!
そうなんですね‼︎私の場合は高校ぐらいからずっとあってそれか最近気になって病院に来た感じなんです💦
私ももう取ってしまいたいです(*_*)