※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

ニトリの妊婦用抱き枕について使い心地や高身長向きか知りたいです。他にオススメの抱き枕があれば教えてください。

ニトリの抱き枕について質問です。

最近、寝辛くて大変で、抱き枕の購入を考えています!
ニトリで妊婦用の抱き枕のを見て、ニトリの物っていいのかなー?と思い、持ってる方いらっしゃれば、使い心地を教えていただきたいです🙇‍♀️
私は168センチなんですが、高身長でも使いやすいか知りたいです!!

また、ほかのオススメの抱き枕も有れば教えてください!!

コメント

🐰

エールべべのGYUTTO 4WAYをアカチャンホンポで買いました🙋‍♀️
しっかりしているので抱いてる感(?)があり、私はすごく好きです!

授乳クッションとしても高さもばっちりです(他のだと結局高さが足りなくて他のクッションを併用)

ボタンがついていて、丸めて止めると赤ちゃんが座ることもできます!

完母だと関係ないですが、夜間の授乳で眠くて仕方ないときに寝かせたままミルクをあげる方もいますが、わたしは抱き枕を丸めて使っています、画像④の頭のクッションをのけると角度がちょうどいいです😊

洗濯は簡単です。
ただ本当にしっかりしているので他のものより重さがあるのかなと思います。
素早く寝返りをしたいときは難しいです😅

• かな

かな

とてもいいですね!!
    アカチャンホンポに行ったらそれを買ってみようと思います!😊🌟

• 10月16日
  • 🐰

🐰

私は1万ちょっとで買いましたが時期が変わって同じ商品で8千円とか見かけます😱
    高確率で実物が置いてあるのでぜひ見てみてください!🙌

• 10月16日
  • かな

かな

そうなんですね!😳
    時期を見て購入しようと思います😊🌟

• 10月17日