コメント

147
私は0歳から英会話に通っていました✨
そのおかげでリスニングがとても得意で、アルファベットなども慣れている状態で学校の授業を受けられました!
自分の子供にも英語に触れさせたいなと思っています🥰
147
私は0歳から英会話に通っていました✨
そのおかげでリスニングがとても得意で、アルファベットなども慣れている状態で学校の授業を受けられました!
自分の子供にも英語に触れさせたいなと思っています🥰
「習い事」に関する質問
今どきSNSに子どもの顔載せないで!って言う方ほとんどいないですよね💦 習い事のSNSですが掲載をお断りしています💦 多分うちだけです。 いつもは毎日のように練習風景を投稿しているのですが、多分うちが断ったせいでその…
小学一年生の男の子の習い事について。 うちは、書道を習わせています。 他にもスイミング、サッカー、ダンス、体操など体を動かす習い事もさせたいのですが、本人がやりたがらないので今は書道のみやっています。 元々…
子供が自分から習い事をやりたい!って言ったのは何歳ですか?🤔 何がきっかけですか? 今は親が習って欲しいものの中から子供に合ってそうなものを選んでさせてますが、自分からやりたい!って思うのは友達が習ってる以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白姫
確かに今は英語も必須科目ですもんね😳
楽しく覚えてもらえたらいいなあと思います😊