コメント
あゆ
それ長女のときに経験したけど地味にキツいですよね😓
だってこっちは
歩く辞典ではないから
そんなんこっちも知りたいわ!!ってなるし、エンドレスループですしね😓
だからうちは本を買いました。
なぜ?どうして❓シリーズ。
これでじゃなんでなのか一緒に調べてみようかって提案して乗り越えられるなんで❓は回避してました。
あゆ
それ長女のときに経験したけど地味にキツいですよね😓
だってこっちは
歩く辞典ではないから
そんなんこっちも知りたいわ!!ってなるし、エンドレスループですしね😓
だからうちは本を買いました。
なぜ?どうして❓シリーズ。
これでじゃなんでなのか一緒に調べてみようかって提案して乗り越えられるなんで❓は回避してました。
「イヤイヤ期」に関する質問
療育園に通わすべきか迷っています。 2歳8ヶ月の子がおり、発語の遅さが気になり療育へ通い始めて半年ほど経ちます。言葉はたくさん出てきておりますが、最近は落ち着きのなさが気になるようになってきました。 普段はこ…
2歳半の娘についてです。 下の子の出産を終えて帰宅するとママ嫌!がすごくて、、 元々パパは好きで、ママ嫌!と言うことはあったのですが 最近は、ママ嫌あっち行って!ママいじわる!とかすごく増えてきて気持ちが落ち…
2024年1〜3月生まれのお子さん、七五三は今年やりますか?来年やりますか? うちは、 ・髪が薄毛で結ぶ毛がない ・髪を結んでも秒で取る ・イヤイヤ期真っ最中 ・着付け大人しくしていられる気がしない などの理由で来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご飴
そんな本があるんですね!ありがとうございます♪しんどいので買ってみます😅