コメント
退会ユーザー
三回食は慣れて普通に食べるようになったら食後ミルクは徐々に減らしてやめました☺️
代わりにそのうちおやつあげるようになるので食後のミルクやめてからは、食間にミルク100ml、足りなそうなときはちょこっとおやつ、寝る前にミルク200ml弱あげてた気がします!
体重の増えと次の食事に食欲影響しないないようにミルク量は調整してもいいのかなと思います🤣
退会ユーザー
三回食は慣れて普通に食べるようになったら食後ミルクは徐々に減らしてやめました☺️
代わりにそのうちおやつあげるようになるので食後のミルクやめてからは、食間にミルク100ml、足りなそうなときはちょこっとおやつ、寝る前にミルク200ml弱あげてた気がします!
体重の増えと次の食事に食欲影響しないないようにミルク量は調整してもいいのかなと思います🤣
「離乳食」に関する質問
【離乳食 卵黄の進め方】 たまたま小児科を受診し、卵の進め方を聞けたのですが先生からは「卵そのもので進めるのが、怖かったらたまごボーロからでもいいよ!」と言われました😲😲 本など見ると、卵黄“耳かき1匙からスタ…
離乳食3週間目、、 食べさせようとしても口開けず 中に入れれても、ブー!って、全部飛ばしてきます😂 同じ感じだった方、いつかは食べてくれるようになりましたか?😂 進め方がわかりませんー😇
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかりで 大丈夫なのかと心配です💧 上の子たちはたくさん食べていたので余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
ありがとうございます!!
助かります😊