今日初めて前駆陣痛がありました。明け方の方が痛みが強く今は微弱で痛…
今日初めて前駆陣痛がありました。
明け方の方が痛みが強く
今は微弱で痛みはあるのですが
前駆陣痛があった場合
どう過ごしてましたか?
私はゴロゴロしてます。
- ママリ(生後9ヶ月)
退会ユーザー
お腹張ったら横になってテレビみて、またおさまったらお散歩しての繰り返しでした☺️
🍅
特にいつも通りゴロゴロしてました🙋🏻♀️
今日初めて前駆陣痛がありました。
明け方の方が痛みが強く
今は微弱で痛みはあるのですが
前駆陣痛があった場合
どう過ごしてましたか?
私はゴロゴロしてます。
退会ユーザー
お腹張ったら横になってテレビみて、またおさまったらお散歩しての繰り返しでした☺️
🍅
特にいつも通りゴロゴロしてました🙋🏻♀️
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛を 「腰がいたい」とか「お尻の穴の痛み?押される感じ?」 に例える方がいますが その痛みは陣痛のように間隔がありますか? 先ほどからずっとお尻の穴が押される感じがあるのですが… 昨日の検診では 「子宮口はま…
昨日の夜5分間隔で張ってて、生理痛みたいにお腹キューってなってて、でも陣痛だったらもっと痛いよなぁ…と思いながらも寝た😴笑 陣痛だったら寝れないくらい痛いもんなぁ〜 前駆陣痛かなぁ?今日くらい陣痛くるかなぁ? …
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチ分からない💦 現在お腹が定期的に張ってて横になっても落ち着かないし、むしろ横になるとお腹がもっと貼ってる気がする… 便意あるけど出ないし、胎動全然感じないしでパニパニパニック😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント