妊娠・出産 恥ずかしいのですが、ついさっきまで、妊娠中にマーガリンを食べるとよ… 恥ずかしいのですが、ついさっきまで、妊娠中にマーガリンを食べるとよくないと知りました(TT) マーガリン入りのネオバターロールを1日2、3個たべることもあり、今ごろになって不安です、、 妊婦の体に悪いのか、直接胎児に障害が残ることもあるのでしょうか? 心配です、、 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 胎児 妊婦 妊娠中 体 ゆき コメント 147 そうなんですか!食べまくってました😱💦 確かに添加物たくさん入ってますもんね💦 息子は今のところ元気に育ってくれてます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント