ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください🙈唇のアレガひどく、三日前にハチミツパック… 美容に詳しい方教えてください🙈 唇のアレガひどく、三日前にハチミツパックをしりしました😊 そしたら妊娠前のぷるぷる柔らか唇になりました💕💕 ハチミツパック、毎日してもいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 妊娠前 美容 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日するよりかは3日に1度か週に2回ほどの方がいいと思います😊 10月16日 結乙 回答ありがとうございます☺️ 毎日はやっぱりやりすぎですかね?😂 唇のターンオーバーが3~5日と書いてあったのでこっちゃんママさんのペースくらいがよさそうですね😊💕 あとはリップで頑張ります😊 10月16日 退会ユーザー 毎日やると効果が薄れると思います💦早く良くなるといいですね😊 10月16日 結乙 なるほど💕乾燥がひどくて😭ケアも頑張ります🙈 10月16日 退会ユーザー はちみつパックしない日は、リップをベタベタに唇に塗ってその上からサランラップをして暖かいタオルなど置いて保温すると良かったですよ!!!わたしも唇乾燥しやすくて少し面倒でしたが毎日寝る前にして良くなりました😆 10月16日 結乙 詳しくありがとうございます😳💕 私も頑張ります😊ぷるぷるだとテンション上がりますね笑💕 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます☺️
毎日はやっぱりやりすぎですかね?😂
唇のターンオーバーが3~5日と書いてあったのでこっちゃんママさんのペースくらいがよさそうですね😊💕
あとはリップで頑張ります😊
退会ユーザー
毎日やると効果が薄れると思います💦早く良くなるといいですね😊
結乙
なるほど💕乾燥がひどくて😭ケアも頑張ります🙈
退会ユーザー
はちみつパックしない日は、リップをベタベタに唇に塗ってその上からサランラップをして暖かいタオルなど置いて保温すると良かったですよ!!!わたしも唇乾燥しやすくて少し面倒でしたが毎日寝る前にして良くなりました😆
結乙
詳しくありがとうございます😳💕
私も頑張ります😊ぷるぷるだとテンション上がりますね笑💕