コメント
べーさん
歯医者で働いてましたが
検診のみなら伝えなくて
大丈夫です🙆♀️
予約してあるなら
とりあえずキャンセルだけして
また連絡しますーでも
いいと思います🤫
べーさん
歯医者で働いてましたが
検診のみなら伝えなくて
大丈夫です🙆♀️
予約してあるなら
とりあえずキャンセルだけして
また連絡しますーでも
いいと思います🤫
「その他の疑問」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、やっぱり子どもを通わせることを考えたら近場の方が良いですよね?😅💦
今の歯医者さん、丁寧だし早いしとても気に入っていて転院するのもちょっと名残惜しいところです💦でも緊急時にと思うと、車で40分かかるのはなぁとも思ったりで😵
べーさん
近い方がいいと思います🥺
お子さんがもしも急に
歯が痛い!とかなって
片道40分泣き続けてたら
お母さんも大変ですし
行くだけでヘロヘロに
なっちゃいますもんね😭
私の働いてたところは
キャンセルして予約待ちに
しばらくなってたら
こちらから電話をして
予約をどうするか聞いてたので
もしもそういう電話があったなら
近場に転院したんですって
言ってくだされば分かりました!
で終了してました🤔