妊娠・出産 現在妊娠23週で性別が変わる可能性があるけど、健康な子なら性別はどちらでもいいと思っています。赤ちゃんの性別が気になります。 質問じゃないんですが 現在妊娠23週で前回男の子かも😁?と言われ今日行ったら女の子かも😁?と言われました! 希望としては女の子だけど元気で健康な子ならどっちでもいいかな!って思えてきました😆🙌 おーい赤ちゃんあなたの性別どっちなの〜😆✨?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠23週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 健康 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🌞🌿(26) 私も3回連続で男と言われてきたのに今回の検診で分からないと言われてしまって、困惑してます😂(笑) 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ 3回も男の子と言われたのに今回はわからないと言われたら困惑しますよね😅🙌次回期待したいですね✨✨ 10月16日 🌞🌿(26) 次で正真正銘の確定がほしいです、、、(笑) 確定もらっても産まれるまでわからないですが😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当に確定してほしいですね😆🙌 確かに産まれてからじゃないと分からないですね! どっちか楽しみですね😆🙌 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
3回も男の子と言われたのに今回はわからないと言われたら困惑しますよね😅🙌次回期待したいですね✨✨
🌞🌿(26)
次で正真正銘の確定がほしいです、、、(笑)
確定もらっても産まれるまでわからないですが😭
はじめてのママリ🔰
本当に確定してほしいですね😆🙌
確かに産まれてからじゃないと分からないですね!
どっちか楽しみですね😆🙌