コメント
うき
大丈夫でしたよ(*^^*)
駐車場結構広かったです。
柚子湯
先月そこで一歳半検診してきました!
私は12時半過ぎに着いたので余裕で停めれましたよ😆着いた時には3組が並んでました😄
うき
大丈夫でしたよ(*^^*)
駐車場結構広かったです。
柚子湯
先月そこで一歳半検診してきました!
私は12時半過ぎに着いたので余裕で停めれましたよ😆着いた時には3組が並んでました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の定義って何でしょう? ほんの少しでもミルクを飲んだら混合になる? ◆例えば上の子は産まれてから2週間、足りないときだけミルクを補充していました。 その後は卒乳まで母乳のみ。 ◆現在の下の子は産まれてから産…
小学校の給食のおかわりについて うちの子は牛乳が苦手ですが、半分は飲んでいます ですが牛乳は全部飲まないとおかわりできないみたいで それってどうなのかと😭💦 食べ物を残してるわけではなく牛乳だし... 牛乳って好き…
4歳の娘がいます。 転んで怪我をしたり、どこかをぶつけたり、髪を結う時に頭皮やほっぺ、おでこなどに私の爪が当たったりするとずーーーっと痛いアピールをします 毎度のことなのでうんざりして無視していると 「ねぇ今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!
助かりました😊
車で行こうと思います。