コメント

MAME
美容院行って、外食して、お買い物行ったりして、お腹大きい写真撮って…
って感じですかね(^^)
今、安静生活中なので、37週になったら私がしたいことです!笑

みみ(33)
私も考えてます(・_・;
したいことは大体やり尽くしたので、、👍!
好きなもの食べるにももう10キロ太ったので、それも控えてます笑
産んだら寝られなくなるので、お昼寝かなあ、なんて思ってます^ ^笑
-
ぐみ
私は体重が14キロプラスになってしまったので動かないとです。身体はキツイけど、マタニティライフもうすぐ終わってしまうのが名残惜しい(;´д`)
- 10月16日

mama*
普通に過ごしてます!笑
とりあえず、上の子たちを両親に預けるからその準備して、時間があるなら、スタバに行きたいです🤣
あとは、まだ撮ってない、上の子たちがお腹にキスをする写真を撮りたいです🤣
-
ぐみ
忙しいですね! 私も義両親に上の子を家に泊まり込みで見て貰うので家の掃除と上の子の服類の整理とかやってますがなかなか身体が重くて進まず😢 最後までバタバタしそうな感じです。
- 10月16日
ぐみ
安静中なんですね!無理しないようにですね💦 37wになったら我慢してた分好きなことたくさんしないとですね!!