※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園用の新幹線や電車柄の安いロンTを探しています。東京の千葉よりの地域で1000円以下で購入できるお店を教えてください。

保育園用に安めの値段で新幹線や電車柄のロンT探してます。ネットや店舗どちらでも大丈夫です🙏地域は東京の千葉よりになります。ここにあったよ!とかでもいいので教えて下さい。今は葛西のマザウェイズで買ってますが少し高めなのでロンT1枚1000円以下だと嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

tkk

ムージョンジョンで電車コラボしてますがセール品じゃないと1000円以下ないかもしれないです😭
店頭行けばワゴンセール常にしているので見る価値あるかもです🤗💓

後は西松屋、バースデイなどにプラレールあると思います!!

• ママリ

ママリ

ムージュンジュン電車のイメージなかったです!ありがとうございます!今度お店行ってみます!バースデーも今度行ってみます!

• 10月16日