はじめてのママリ 🔰
えー!相当なことがない限り解雇ってされませんよね😭
大変ですね…無理しない程度に頑張ってください😭
私も、パートのシフト一気に減らされて保育園から転職or掛け持ちをしてくれと言われ、、転職が決まりました😞
応援してます😭
はじめてのママリ 🔰
えー!相当なことがない限り解雇ってされませんよね😭
大変ですね…無理しない程度に頑張ってください😭
私も、パートのシフト一気に減らされて保育園から転職or掛け持ちをしてくれと言われ、、転職が決まりました😞
応援してます😭
「パート」に関する質問
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
家計のやりくりについての質問です。 お財布はご主人か?奥様か?どちらが握ってますか?? 共働きのご家庭は、支払い等の割り振り?はどうされてますか? 例えば、基本的にご主人のお給料から生活費全て支払い、奥様のお…
仕事が続きません。子供ができる前から、仕事がなかなか長続きしません💦長くても7年ほど同じ職場にいましたが、メンタルが弱く人間関係で怖くなってしまったり、体力もなくなど💦2人目を産んでから暫くは育児に専念してお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント