家事・料理 ホットケーキを作ろうと思ったら卵の殻が少し入った気がします、、、し… ホットケーキを作ろうと思ったら卵の殻が少し入った気がします、、、 しっかり加熱すればサルモネラ菌などは大丈夫なのでしょうか??🤔 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 夫 熱 ケーキ ぬん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 加熱すれば大丈夫ですよ! 10月16日 ぬん ありがとうございます🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます🥰