※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんゅこ
家族・旦那

父が1人暮らしで、これから寒くなるので寒い中帰ってくるのも可哀想なの…

父が1人暮らしで、これから寒くなるので寒い中帰ってくるのも可哀想なので、入りタイマー付きのファンヒーターを購入しようか考えてるのですが、お勧めのものないですかね…

エアコンもあるので、エアコンの暖房を入りタイマーにするのもいいですかね…

コメント

お家の中に誰もいない状態でファンヒーターが点くってことですよね?
火事とかの危険もありますし危ないと思います。
エアコンの暖房のタイマーを設定しておけば良いと思います。

• まんゅこ

まんゅこ

そうですよね、危険ですよねエアコンの暖房タイマー検討します!
    ありがとうございます

• 10月16日
ゆきち

わたしもファンヒーターは灯油の扱いもありますしちょっと怖いので、エアコンのタイマーが良いと思います!

うちには犬がいるのですが、真冬はタイマー付くようにして仕事に行きますが、帰ってきたら家がほかほかぬくぬくで幸せな気持ちになりますよ〜😍

お犬様やなぁ、、とも思いますが 笑💦

• まんゅこ

まんゅこ

やはり、エアコンのタイマーにしてみますね❗️エアコンでも充分暖かくなりますしね。
    エアコンで検討します❗️
    アドバイスありがとうございます😊

• 10月16日
くまぴ

他の方も言うようにファンヒーターは火事などの事例があるので
それならエアコンですね

エアコンで火事になるなんて聞いたことないですし😅

• まんゅこ

まんゅこ

コメントくださりありがとうございます😊
    やはりエアコンで検討してみますね👌アドバイスありがとうございます😊

• 10月16日