はじめてのママリ🔰
陽性になることあります!
期待したけど空振り……ってこと結構ありました😩
本当に妊娠した時は、見たことないくらいの強陽性だったので、反応強ければ可能性あると思います!

こつぶみかん
50本入りで使い切らなかったので友人にゆずりました。
あげた日が生理予定くらいだったので試しに使ったら強陽性だったけど次の日生理が来たそうです。
私も試した事ありますが排卵日周辺以外は真っ白でしたね..

4ママ
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
陽性になることあります!
期待したけど空振り……ってこと結構ありました😩
本当に妊娠した時は、見たことないくらいの強陽性だったので、反応強ければ可能性あると思います!
こつぶみかん
50本入りで使い切らなかったので友人にゆずりました。
あげた日が生理予定くらいだったので試しに使ったら強陽性だったけど次の日生理が来たそうです。
私も試した事ありますが排卵日周辺以外は真っ白でしたね..
4ママ
ありがとうございました。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の濃さ、化学流産について 恐らく、生理予定日なんですが、妊娠検査薬したところこの薄さです しかも、最初の1分はもっと薄くて、10分くらいかけてこの濃さになりました。笑 2人目出産してから、8回ほど生理…
詳しくないので先輩ママさん教えてください。 8/30に性行がありました 生理予定日が9/5〜8日でした 9/10に妊娠検査薬で薄く陽性 9/11に昨日よりも、少し薄く陽性 この場合、皆さんならいつ病院にいきますか? こんな早…
⚠️妊娠検査薬出ます 上から、 7日夜、8日朝、9日朝、10日朝、11日朝、12日朝、夕方 です。分かりずらくすみません🙇♀️ 生理予定日自体は8.29だったのですが、そしたら本当はもっと検査薬が濃く出るのかなと思ってます。…
妊活人気の質問ランキング
コメント